На этом сайте используются cookie-файлы, чтобы сделать его еще удобнее. Продолжая работать с этим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что на вашем устройстве будут использоваться cookie-файлы, как это описано в нашем Положении о cookie-файлах.
Забронировать

Отзывы

8,0 Оценка по отзывам
Составляющие оценки
Чистота
8,2
Комфорт
7,9
Расположение объекта размещения
8,4
Удобства
7,8
Персонал
7,6
Соотношение цены и качества
7,8
Отзывы
    Viktoriia
    ru
    10
    15 февраля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Sergey_Liliya
    by
    7,1
    11 февраля 2018
    Неплохой вариант, только не оплачивайте при заселении
    1. Казус на ресепшен во время выселение испортил все впечатление от отеля. Оплата была произведена во время заселения, время пребывания - 4 ночи, то есть за это время можно было внести оплату в программу. Однако, во время выселения потребовали оплату по новой. Возмутил не столько сам факт, сколько поведение персонала, который начал проверять оплату только после того, как я показал выписку из банка о транзакции. То есть клиент изначально был не прав.
    1. Хорошие завтраки 2. Наличие в номере чайника с чаем, кофе, сахаром
    Igor
    ru
    6,7
    26 января 2018
    Обещают паркинг при отеле,но мест нет.Правда есть в 100 метрах общественный паркинг,там и поставили машину.
    Расположение,вид на город с террасы,завтрак не брали(ели в кафешках рядом с отелем-дешево и очень вкусно).Номер хороший,но на троих маловат.
    n0rman
    ru
    9,2
    19 января 2018
    Севилья!
    Рано закрывается бассейн
    Завтраки
    Elena
    ru
    7,5
    18 января 2018
    Подключить канал на русском языке.
    Нет русского канала на ТВ. Когда уезжаешь в чужую страну на месяц хочется все таки хоть новости смотреть. В чем проблема такой канал подключить - не понимаю! Поскупились на туалетные принадлежности: дозатор с мылом в одном углу, биде,пардон, в другом. Даже заявленных в описании номера шапочки для душа и зубной щетки не было. Они мне и не нужны (свое есть), но уж назвался груздем - полезай в кузовок. Звукоизоляция отвратительная. От храпа соседа спасалась берушами.
    Отличный завтрак. Апельсиновый сок из вкуснейших апельсинов готовишь себе сам тут же. Насчитала 8 видов фруктов. Всякие омлеты, беконы, нарезки, выпечка в изобилии и разнообразии. Милейшая администратор в ресторане! Удобная огромная постель. Чисто. Чайник был очень кстати.
    Natalia
    ru
    8,3
    10 января 2018
    Хорошее соотношение цена-качество
    Нам достался номер с крошечной и очень неудобной ванной комнатой.
    В отеле очень чисто, кровати большие и комфортные. Завтраки просто отличные, с большим выбором блюд, хорошим кофе и свежевыжатым апельсиновым соком. Отель удобно расположен, можно добраться пешком и до ж\д вокзала Севильи, и до исторического центра города. Рядом со входом в отель - большой супермаркет.
    valeria_prokopeva
    ru
    9,2
    9 января 2018
    Бассейн на крыше и терраса с видом на город. Прекрасный завтрак.
    Вера
    ru
    6,7
    6 января 2018
    Месторасположение-это самый большой плюс. Бассейн на крыше без подогрева, не каждый им воспользуется, если нет соответствующей температуры.
    Nikolay
    ru
    6,2
    7 ноября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Natalia
    ru
    7,9
    21 октября 2017
    Завтрак хороший и дешевый
    Alexsander Krochek
    il
    7,5
    20 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Anna
    ru
    8,3
    17 октября 2017
    Добротный отель с хорошим завтраком и бассейном на крыше
    Отель якобы не берет предоплату, однако в день заезда с меня попытались списать сумму, превышающую стоимость одной ночи (170 евро при общей стоимости проживания - 270 евро). При попытке снятия нужной суммы на рублевой карте у меня не оказалось. Пришлось звонить в отель и как-то пытаться рарешить ситуацию. Мне сообщили, что если они не смогут списать с меня деньги до 6 вечера (а было 5.45), моя бронь будет отменена, т.к. отель переполнен. На мои убеждения, что у меня через 2 часа отходит поезд до Севильи, и я скоро буду, они ответили отказом. Пришлось срочно решать ситуацию. С учетом того, что авиакомпания еще и потеряла мой чемодан, я, конечно, была мега расстроена, и первое впечатление от отеля по приезду было конкретно испорчено. Номер достался на первом этаже (как наш второй) с видом на стену соседнего дома. Ночью в окно очень ярко светил фонарь. Но это нормально для Севильи с ее узкими улочками в центре. Мне показалось, что в номере было немного прохладно, я мерзла.
    Очень хороший завтрак со свежими фруктами и свежевыжатым апельсиновым соком. Приветливый персонал на ресепшне - пытались помочь мне решить проблему с утерянным чемоданом. Хороший бассейн на крыше с феерическим видом на город. Удобные кровати и подушки. Мой номер находился в торце здания, поэтому был просторнее остальных.
    Mahir
    by
    8,8
    29 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    ru
    10
    25 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    ru
    7,5
    25 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    ru
    8,8
    25 сентября 2017
    Очень советую отель желающим посмотреть Севилью, а посмотреть, надо сказать, есть на что! Великолепн
    В отеле жили с 28.08.17 по 31.08.17. Приехали в Севилью из Малаги на поезде, на нем же и уезжали потом в Валенсию. Отличное месторасположение отеля ( близко от ж/д вокзала и в то же время старый город). Не очень большой номер, но на 3 дня вполне приемлемо. Отель не новый, но чистый. Завтраки неплохие, стандартный набор. Главное - месторасположение: близость к старым улочкам и всем достопримечательностям. Везде ходили пешком. В бассейн не ходили (не успевали:)), но он вполне соответствует фото. Очень советую отель желающим посмотреть Севилью, а посмотреть, надо сказать, есть на что! Великолепный город!
    Leonid
    gb
    7,9
    8 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Гульнара
    ru
    9,0
    2 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Arseniy
    ru
    10
    2 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Abashidze
    ru
    5,8
    30 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов